Seite 1 von 1
gegrillte Kräuterforelle mit Wildkräutersalat
Verfasst: 7. Mai 2017, 19:40
von vatas-sohn
Heute gab es Forelle, gefüllt mit Kräutern vom Grill mit Wildkräutersalat und geröstetem Brot! Sehr lecker!
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
- Forellen wie gewohnt zubereiten, salzen und mit Kräutern (Zitronenthymian, Rosmarien, Oregano) füllen und zwei kleine Stückchen Butter mit in den Bauch geben. Dann ab auf den Grill und nach Möglichkeit maximal zweimal wenden.
- Für den Wildkräutersalat beim Spaziergang am Wegesrand Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgarbe, Vogelmiere und Giersch, sowie ein paar Löwenzahn- und Gänseblümchenblüten sammeln. Waschen, sehr grob hacken und mit einer sanften Vinaigrette anmachen.
gegrillte Kräuterforelle mit Wildkräutersalat
Verfasst: 7. Mai 2017, 20:35
von angelbaron
Lecker Ron.
gegrillte Kräuterforelle mit Wildkräutersalat
Verfasst: 9. Mai 2017, 20:25
von asphaltsau1
Sieht gut aus, wie immer!
Nur, hast du nicht mal zur Abwechslung auch einen hellen Teller?
gegrillte Kräuterforelle mit Wildkräutersalat
Verfasst: 10. Mai 2017, 05:56
von vatas-sohn
asphaltsau1 hat geschrieben: 9. Mai 2017, 20:25
Sieht gut aus, wie immer!
Nur, hast du nicht mal zur Abwechslung auch einen hellen Teller?
Leider nein!
Ich werde aber mal für die Bilder ein paar Verschiedene anschaffen....
gegrillte Kräuterforelle mit Wildkräutersalat
Verfasst: 15. Mai 2017, 19:16
von gkrolzig
vatas-sohn hat geschrieben: 7. Mai 2017, 19:40
Heute gab es Forelle, gefüllt mit Kräutern vom Grill mit Wildkräutersalat und geröstetem Brot! Sehr lecker!
DSC_0002.JPG
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
- Forellen wie gewohnt zubereiten, salzen und mit Kräutern (Zitronenthymian, Rosmarien, Oregano) füllen und zwei kleine Stückchen Butter mit in den Bauch geben. Dann ab auf den Grill und nach Möglichkeit maximal zweimal wenden.
- Für den Wildkräutersalat beim Spaziergang am Wegesrand Löwenzahn, Spitzwegerich, Schafgarbe, Vogelmiere und Giersch, sowie ein paar Löwenzahn- und Gänseblümchenblüten sammeln. Waschen, sehr grob hacken und mit einer sanften Vinaigrette anmachen.
...das nenn ich ma ganz locker volle Pulle ausse Natur ernährt. Respekt!!
Du kenns abba auch Sachen, Vogelschmiere und Spritzwech.....