strindbergflossen
Verfasst: 16. Jan 2016, 10:51
hab neulich mal was probiert, kann man empfehlen.
man benötigt kajakfisch! in diesem fall war es hecht. dieser wird mit senf (mittelscharf) bestrichen, bepfeffert und besalzen. ich bin nicht der große senffreund, deshalb war ich etwas sparsamer damit, man kann aber ruhig mehr nehmen. die stücken werden dann in einem gemisch aus mehl und (frühlings-)zwiebeln gewälzt und anschließend durch ei gezogen und gebraten. tipp für anfänger: das ei wird vorher aus seiner schale befreit und auf einem teller verrührt.
guten appetit!
man benötigt kajakfisch! in diesem fall war es hecht. dieser wird mit senf (mittelscharf) bestrichen, bepfeffert und besalzen. ich bin nicht der große senffreund, deshalb war ich etwas sparsamer damit, man kann aber ruhig mehr nehmen. die stücken werden dann in einem gemisch aus mehl und (frühlings-)zwiebeln gewälzt und anschließend durch ei gezogen und gebraten. tipp für anfänger: das ei wird vorher aus seiner schale befreit und auf einem teller verrührt.
guten appetit!