Seite 1 von 1

strindbergflossen

Verfasst: 16. Jan 2016, 10:51
von fischfried
hab neulich mal was probiert, kann man empfehlen.
man benötigt kajakfisch! in diesem fall war es hecht. dieser wird mit senf (mittelscharf) bestrichen, bepfeffert und besalzen. ich bin nicht der große senffreund, deshalb war ich etwas sparsamer damit, man kann aber ruhig mehr nehmen.
P1000719 (Small).JPG
die stücken werden dann in einem gemisch aus mehl und (frühlings-)zwiebeln gewälzt und anschließend durch ei gezogen und gebraten.
P1000724 (Small).JPG
tipp für anfänger: das ei wird vorher aus seiner schale befreit und auf einem teller verrührt. :zwink:
guten appetit!

Re: strindbergflossen

Verfasst: 16. Jan 2016, 13:14
von vatas-sohn
Mhhhhhh....das schaut lecker aus und wird probiert! :daumen: Das geht doch sicher auch mit Dorsch!? Hecht mag ich nicht leiden- weder an der Rute (da klauen die mir immer meine Barschköder! :ot: ) noch in der Küche (da schmecken die mir nicht!)....

Re: strindbergflossen

Verfasst: 17. Jan 2016, 22:35
von asphaltsau1
Hmm, mal mit Senf drunter.
Teste ich mal aus.
:thx: