Curry Marinade
Verfasst: 8. Dez 2012, 12:59
Hier mal für alle nicht Räuchermännchen.
Curry Marinade
8 EL Olivenöl
1 halbe zerquetschte Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Frühlingszwiebel
1 Löffel Honig
1 gehäufter EL Curry (echt indisch) 1,5 wenn man Ihn in Deutschland kauft
1 EL chinesische leichte Sojasosse aka helle Soße
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Die guten Filets bisserl in der Marinade ziehen lassen, nicht ganz aufgetaut so ca ne Stunde, sauber wischen, in Alufolie wickeln und ab auf den Grill damit, oder in den vorgewärmten Backofen, je nach Stärke sollten die in maximal 20 min. durch sein. Wenn alles klappt, zieht die Marinade nur 1-2mm ein und bildet einen leckeren Mantel. Bis jetzt hatte jeder diese Häppchen gegessen, selbst mit Schollenfilets geht das.
Dammich nu hab ich Hunger -.-
Curry Marinade
8 EL Olivenöl
1 halbe zerquetschte Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Frühlingszwiebel
1 Löffel Honig
1 gehäufter EL Curry (echt indisch) 1,5 wenn man Ihn in Deutschland kauft
1 EL chinesische leichte Sojasosse aka helle Soße
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Die guten Filets bisserl in der Marinade ziehen lassen, nicht ganz aufgetaut so ca ne Stunde, sauber wischen, in Alufolie wickeln und ab auf den Grill damit, oder in den vorgewärmten Backofen, je nach Stärke sollten die in maximal 20 min. durch sein. Wenn alles klappt, zieht die Marinade nur 1-2mm ein und bildet einen leckeren Mantel. Bis jetzt hatte jeder diese Häppchen gegessen, selbst mit Schollenfilets geht das.
Dammich nu hab ich Hunger -.-