Seite 1 von 1
Pastrami
Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 12:17
von Vogula
Pastrami...erster Versuch und ich bin massiv begeistert
Nach dreiwöchigem Pökelschlaf, wurde kurz gewÀssert, ordentlich Rub drauf und dann bei gut 100 Grad vier Stunden gerÀuchert...
Pastrami
Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 13:14
von Lucky
Klasse, Sven
Was war das Ausgangsmaterial? BĂŒrgermeisterstĂŒck / Tritip?
Guten Hunger und danke fĂŒrs anfixen
TL,
Dirk
Pastrami
Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 13:25
von Vogula
1.8kg Bio Rinderbrust
Pastrami
Verfasst: 24. MĂ€r 2021, 14:17
von Lucky
Pastrami
Verfasst: 25. MĂ€r 2021, 09:49
von BernieF
Geil!!!
Ich hÀnge ja einige Monate hinterher
..... das kommt bei mir auch noch irgendwann
HEUTE hÀnge ich den Nacken zum ersten Mal in den Rauch.... bin janz uffjerecht
Pastrami
Verfasst: 25. MĂ€r 2021, 19:46
von Vogula
Das wird super!
Wie viele GĂ€nge willst du machen?
Pastrami
Verfasst: 26. MĂ€r 2021, 09:41
von BernieF
Mein Plan ist 4 mal rÀuchern mit je einem Tag Ruhephase dazwischen. Der Sparbrand macht so ca. 14 Stunden....
Habe ihn vorhin aus der Garage geholt und nun hÀngter wieder hier hinter mir im Zimmer
So`n Reifeschrank ist schon was tolles
Ich bin echt gespannt wie ein Flitzebogen.....
Pastrami
Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 10:55
von Vogula
Ich auch
Pastrami
Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 10:55
von Vogula
Ready to eat
Pastrami
Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 11:21
von BernieF
... hör jez uff!!!
Pastrami
Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 14:41
von Vogula
Pastrami
Verfasst: 27. MĂ€r 2021, 15:41
von Knuth69
Wenn es genau so schmeckt wie es aussieht
Pastrami
Verfasst: 28. MĂ€r 2021, 09:08
von serious
Das sieht seeehr lecker aus!
GruĂ Udo
Pastrami
Verfasst: 28. MĂ€r 2021, 19:52
von Vogula
Bin tatsÀchlich sehr happy mit dem Ergebnis und werd das jetzt öfter in Angriff nehmen