Seite 1 von 1

Gin Lachs

Verfasst: 4. Feb 2021, 19:55
von Vogula
Wieder was zum ersten Mal ausprobiert, was heute Morgen nach 12 Stunden Rauch das Licht der Welt erblickt hat :zwink:

Gin Lachs

Total aromatisch, leicht süßlich und mit recht kräftiger Wacholdernote

Gin Lachs

Verfasst: 4. Feb 2021, 20:24
von Butje
Hy Sven,

ich bewundere deinen Tatendrang :daumen: :daumen: :daumen:

klingt mal wieder sehr lecker und sieht auch gut aus :daumen:

ich "arbeite" ja nur mit dem Schuhkarton-Räucherofen :zwink: - wobei mir gerade einfällt, das ich damit ja die `21er Mefo gut verarbeiten könnte.....statt Pfanne.... :zwink:

Gin Lachs

Verfasst: 4. Feb 2021, 20:48
von Vogula
:thx:

Hab total Bock, vieles und auch unterschiedliches auszuprobieren...

Alle paar Tage was dazu lernen und auch noch Spaß dabei :zwink:

Deine Mefo verträgt den Rauch bestimmt sehr gut ;)

Gin Lachs

Verfasst: 5. Feb 2021, 11:46
von steinbitlooser
hätte fast in den Bildschirm gebissen

Gin Lachs

Verfasst: 5. Feb 2021, 12:15
von Vogula
:zwink: :zwink: :zwink:

Gin Lachs

Verfasst: 5. Feb 2021, 14:24
von BernieF
Mach mal langsamer..... ich kann das alles gar nicht so schnell verarbeiten ;)

Sauber Arbeit wieder mal!
Sieht seeeehr lecker aus... :fish:

Gin Lachs

Verfasst: 5. Feb 2021, 17:10
von serious
Das sieht toll aus, Sven! :daumen:


Gruß Udo

Gin Lachs

Verfasst: 5. Feb 2021, 19:56
von Lucky
Klasse, Sven :daumen:

Sieht super lecker aus :hat:

TL,
Dirk

Gin Lachs

Verfasst: 6. Feb 2021, 10:16
von Knuth69
:moin:
man sieht das lecker aus, TOP. :daumen:
Gruß Knuth

Gin Lachs

Verfasst: 6. Feb 2021, 12:42
von Vogula
Bei kalt geräuchertem Lachs hat es diese Variante jetzt aufs familieninterne Favoritentreppchen geschafft :wink2:

Gin Lachs

Verfasst: 6. Feb 2021, 13:34
von Butje
mein Sohn fand beim - Coq au vin - auch die Soße am besten....... :zwink:

Gin Lachs

Verfasst: 7. Feb 2021, 18:08
von Lowpull
@ Sven - TOP :daumen: !

Gruß, Frank !

Gin Lachs

Verfasst: 20. Feb 2021, 09:18
von Vogula
Heute Morgen fertig geworden...

Noch etwas an der Rezeptur gefeilt, einmal 12 Stunden im Rauch, dann nochmal sechs Stunden und insgesamt dem ganzen Prozess etwas mehr Zeit gegeben

Gin Lachs

Verfasst: 20. Feb 2021, 09:55
von Goldlachs
Top! :daumen: