Renke, Reis und Gemüse...

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vatas-sohn
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Mär 2017 12 20:10

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von vatas-sohn

Auf der Haut gebratene Renkenfilets mit Dreierlei Gemüse auf Safranrisotto....
....Mhhhhh....lecker!
....Mhhhhh....lecker!
Grüße! :cap:
Ron


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uwe123
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Mär 2017 12 21:32

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von uwe123

Schaut super aus :daumen:
Blos fangen müsste man halt eine

MFG
uwe123
Ich versuch die Renken ein bißchen zu ärgern
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grumic81
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Mär 2017 12 21:42

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von grumic81

Hallo,

sieht echt lecker aus :daumen:

Gruß Mike
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fischfried
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Apr 2017 07 21:59

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von fischfried

hey ron, das obertrötthema heißt "rezepte" und nicht "schöne fotos von weiß-blauen fischfrühstückstellern". :zwink:
also mach dir bitte mal die mühe und verrate der welt die geheimnisse der zubereitung und -taten für dieses leckere gericht. :wink2: :wink: :cap:
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Bernd R.
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Apr 2017 07 22:44

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von Bernd R.

:daumen:
fischfried hat geschrieben: 7. Apr 2017, 21:59 hey ron, das obertrötthema heißt "rezepte" und nicht "schöne fotos von weiß-blauen fischfrühstückstellern". :zwink:
also mach dir bitte mal die mühe und verrate der welt die geheimnisse der zubereitung und -taten für dieses leckere gericht. :wink2: :wink: :cap:
Schönen Tag :hat:
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vatas-sohn
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Apr 2017 08 05:58

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von vatas-sohn

Also: Zunächst brauchen wir eine Zupfrute, Laufrolle und eine Hegene.... :muah:

Für zwei Personen:

Risotto:

-200 g Risottoreis
-1/2 Zwiebel
-2 EL Butter
-1/2 Liter Gemüsebrühe
-50 ml Weißwein
-etwas Parmesan, Safranfäden, Salz und Pfeffer

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Den Wein angießen und alles unter Rühren so lange garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dabei aufpassen, daß das Risotto nicht anbrennt! Schluckweise die Gemüsebrühe angießen und unter Rühren einköcheln lassen. Dann die restliche Brühe nach und nach angießen und bei schwacher Hitze den Reis ausquellen lassen. Er ist dann fertig, wenn er eine leicht suppige, schlotzige Konsistenz hat, aber dennoch einen bissfesten Kern hat. Das dauert etwa 20-25 Min.
Die Safranfäden und den Parmesan in das Risotto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für`s Gemüse:


-Fenchel
-kleine Möhren
-kleine Zucchini
-bunter Pfeffer, grobes Meersalz, Honig und Zitronenthymian

Fenchel grob schneiden, den Austrieb für die Deko behalten und den harten Wurzelansatz dabei entfernen, Möhren schälen und die Zucchini in Streifen schneiden. Die Möhren anbraten (volles Rohr!), salzen (grobes Meersalz), dann den Fenchel dazugeben und wenn dieser etwas Farbe zieht die Zucchinistreifen dazugeben. Wenn das Gemüse die gewünschte, noch bissfeste Konsistenz hat, mit buntem Pfeffer und dem Thymian würzen und mit etwas Honig caramellisieren- fertig!

Für den Fisch:

-Renkenfilet
-Butterschmalz, Zitronenthymian, Rosmarin, Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz

Das trockene Filet salzen, auf der Haut bei milder Hitze goldgelb ausbraten. Dabei die Kräuter und zwei- drei Knoblauchzehen mitbraten. Wenden und nochmals kurz braten.

Guten Appetit! :daumen:
Grüße! :cap:
Ron


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fischfried
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Apr 2017 09 19:57

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von fischfried

:thx: :wink:
das zubereiten klingt schon lecker!
fehlen nur die maränen, nicht? :zwink: :wink:
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vatas-sohn
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Apr 2017 10 05:37

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von vatas-sohn

fischfried hat geschrieben: 9. Apr 2017, 19:57...
fehlen nur die maränen, nicht? :zwink: :wink:
Na dann: Zupf zupf hurra! :sot-fish: Ab an den Tollensesee! Mein Spion hat
mir verraten, daß es da zur Zeit recht gut läuft! :wink:
Grüße! :cap:
Ron


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angelbaron
Apr 2017 13 18:36

Renke, Reis und Gemüse...

Beitrag von angelbaron

:thx: für das Rezept. Es sieht sehr lecker aus. Ich denke man könnte auch lecker Bafo`s dazu nehmen, denn auf Renken hab ich noch nie gefischt. :sot-fish: :renke:
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