Seite 1 von 1
Seeskorpion gebraten
Verfasst: 1. Mai 2012, 11:32
von KajakOlli
Geschmack: wie ne Garnele, sehr festes Fleisch
Nutzen: viel Arbeit beim Putzen, viele Gräten, wenig Fleisch
Eigentlich würde sich so ein Seeskorpion erst ab 60cm Größe lohnen, war aber trotzdem lecker!
Die nächsten "Garnelen mit Großkopf" dürfen wieder schwimmen und schön Krebse essen 8)
Verfasst: 1. Mai 2012, 18:10
von seelachskönig
hallo olli,
danke für die bilder. da läuft einem schon das wasser im munde zusammen. danke auch für die ehrliche einschätzung mit den gräten. probieren werde ich ihn trotzdem, wenn ich mal einen in bernünftiger größe am haken habe...
Verfasst: 6. Mai 2012, 21:55
von sepp
schöner Beitrag,
nachträglich noch dickes Petri und guten Appetit