Cola Soße
Verfasst: 10. Dez 2013, 23:24
Hi.
Wir sind mal wieder fleißig...
1 KG Schweinefilet
2x 1,5 KG Schweinenüsse
7 KG Schweinelachs
![Bild](http://up.picr.de/16718503zb.jpg)
ca. 30 Seiten Lachs zum Kalträuchern
![Bild](http://up.picr.de/16718504xv.jpg)
Und dann noch nen Tip für alle die auch gern mal Zeit am Grill verbringen.
Cola Soße 1
300 ml Coca Cola
1 1/2 Tassen Heinz Ketchup
1 Tasse Zwiebel; feinst gehackt
1/4 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse Worchester Sauce
1 Essl. Chilipulver
1 Teel. Salz
Tabasco; nach Geschmack
Cola Soße 2 Simpel
300ml Coca Cola
1/2 Tasse Braunen Rohrzucker
1 1/2 Tassen Heinz Ketchup
Etwas Gewürz nach Geschmack (Bei scharfen Sachen immer den Zucker bedenken. Sonst ist die Soße erst süß und dann kommt das dicke ende) Also immer mal wieder abschmecken und kurz warten bis der Geschmack sich auf der Zunge entfaltet.
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
Die Soße ist auch geil für Pulled Pork
Hier mal nen schönes Rezept: http://www.bbq-county.de/shop/?controll ... ion_id=105
Auch wenn die Garzeit abschreckt. Ich find es einfach nur megalecker. Ich will es demnächst mal in Kombi mit dem Backofen testen. Erst angrillen und Räuchern und dann in den Backofen.
Gruß
Mirco
Wir sind mal wieder fleißig...
1 KG Schweinefilet
2x 1,5 KG Schweinenüsse
7 KG Schweinelachs
![Bild](http://up.picr.de/16718503zb.jpg)
ca. 30 Seiten Lachs zum Kalträuchern
![Bild](http://up.picr.de/16718504xv.jpg)
Und dann noch nen Tip für alle die auch gern mal Zeit am Grill verbringen.
Cola Soße 1
300 ml Coca Cola
1 1/2 Tassen Heinz Ketchup
1 Tasse Zwiebel; feinst gehackt
1/4 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse Worchester Sauce
1 Essl. Chilipulver
1 Teel. Salz
Tabasco; nach Geschmack
Cola Soße 2 Simpel
300ml Coca Cola
1/2 Tasse Braunen Rohrzucker
1 1/2 Tassen Heinz Ketchup
Etwas Gewürz nach Geschmack (Bei scharfen Sachen immer den Zucker bedenken. Sonst ist die Soße erst süß und dann kommt das dicke ende) Also immer mal wieder abschmecken und kurz warten bis der Geschmack sich auf der Zunge entfaltet.
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
Die Soße ist auch geil für Pulled Pork
Hier mal nen schönes Rezept: http://www.bbq-county.de/shop/?controll ... ion_id=105
Auch wenn die Garzeit abschreckt. Ich find es einfach nur megalecker. Ich will es demnächst mal in Kombi mit dem Backofen testen. Erst angrillen und Räuchern und dann in den Backofen.
Gruß
Mirco