Gebeizte Meerforelle
Verfasst: 29. Okt 2012, 07:39
Hallo Leute,
da hier so viele leckere Fische gefangen werden dachte ich,
wir könnten die Sache auch von der kulinarischen Seite besprechen.
Hier mein erster Vorschlag:
Gebeizte Meerforelle
60 Gramm Salz/60 Gramm Zucker/ 1 Bund Dill
2 Filethälften (ca. 1,5kg) auf den Innenseiten mit den Zutaten belegen,
zusammenklappen (Hautseite ist dann außen) und mit Frischhaltefolie fest verpacken.
3 Tage in den Kühlschrank. Lecker
Ach so, jeden Tag wenden.
Gruß Jörg
da hier so viele leckere Fische gefangen werden dachte ich,
wir könnten die Sache auch von der kulinarischen Seite besprechen.
Hier mein erster Vorschlag:
Gebeizte Meerforelle
60 Gramm Salz/60 Gramm Zucker/ 1 Bund Dill
2 Filethälften (ca. 1,5kg) auf den Innenseiten mit den Zutaten belegen,
zusammenklappen (Hautseite ist dann außen) und mit Frischhaltefolie fest verpacken.
3 Tage in den Kühlschrank. Lecker
Ach so, jeden Tag wenden.
Gruß Jörg