Kvernevik Fisch-Burger
Verfasst: 9. Okt 2017, 17:19
Kvernevik Fisch-Burger,weil ich im Ortsteil Kvernevik/Stavanger wohne und die Fische ja hier aus der Bucht kommen :
So sehen Sie in der Pfanne aus :
Man nehme für 4 Personen :
- 1 kg Fischfilet,grätenfrei, ( Seelachs,Pollack) im Mixer kleingehackt
- 3 mittelgroße vorgekochte Kartoffeln, klein stampfen
- 1-2 Eier
- etwas frische Petersilie
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Diese Zutaten vermischen und eventuell mit Paniermehl etwas strecken, wenn zu feucht.
Dorsch nehme ich persönlich nicht, habe es aber schon mit Leng probiert, war auch lecker.
Ansonsten kann man an der Rezeptur rumdoktern wie man will, jedem seine Geschmacksrichtung.
Viel Spaß beim Nach - Braten.....
Gruß Martin
So sehen Sie in der Pfanne aus :
Man nehme für 4 Personen :
- 1 kg Fischfilet,grätenfrei, ( Seelachs,Pollack) im Mixer kleingehackt
- 3 mittelgroße vorgekochte Kartoffeln, klein stampfen
- 1-2 Eier
- etwas frische Petersilie
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Diese Zutaten vermischen und eventuell mit Paniermehl etwas strecken, wenn zu feucht.
Dorsch nehme ich persönlich nicht, habe es aber schon mit Leng probiert, war auch lecker.
Ansonsten kann man an der Rezeptur rumdoktern wie man will, jedem seine Geschmacksrichtung.
Viel Spaß beim Nach - Braten.....
Gruß Martin