Dorsch nach Pariser Art
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Bitte immer nur ein Rezept pro Thema einstellen und einen aussagekräftigen Betreff eingeben.
Dann findet man ein Rezept auch wieder...
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- vatas-sohn
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Jan 2017
16
07:01
Dorsch nach Pariser Art
Heute mal ein Rezept in Kurzfassung, deshalb, damit das niemand nachkocht. Es schmeckt nämlich bescheiden...
Dorschfilets würzen und mit Mehl bestreuen. Dann durch eine Marinade aus Ei und Creme Fraiche ziehen (ist `ne ziemliche Schweinerei) und je Seite max drei Minuten ausbacken.
Wir haben dazu Möhrengemüse und Basmati- Wildreismischung gemacht.
Die Umhüllung des Dorsches schmeckt sehr stark nach Eierkuchen- nicht mein Ding! Kann mir nicht vorstellen, daß die Feinschmeckerfranzosen tatsächlich so mit dem Fisch umgehen würden!
Dorschfilets würzen und mit Mehl bestreuen. Dann durch eine Marinade aus Ei und Creme Fraiche ziehen (ist `ne ziemliche Schweinerei) und je Seite max drei Minuten ausbacken.
Wir haben dazu Möhrengemüse und Basmati- Wildreismischung gemacht.
Die Umhüllung des Dorsches schmeckt sehr stark nach Eierkuchen- nicht mein Ding! Kann mir nicht vorstellen, daß die Feinschmeckerfranzosen tatsächlich so mit dem Fisch umgehen würden!
Grüße!
Ron
"Wenn der Mensch so viel Vernunft hätte wie Verstand, wäre vieles einfacher." (Linus Pauling)
Ron
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- asphaltsau1
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- Mein Kayak: Die Zeile hat zu wenig Zeichen!
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Jan 2017
16
18:14
Re: Dorsch nach Pariser Art
Schön aber, dass du es trotzdem mit uns teilst.
Auch mit dem Fazit.
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Team Mefonieten
Mainsteam Rambler 13,5 ; Exo shark1 ;
2x Wilderness Tarpon 120 ; Hobie Revolution 13
Gruß Markus
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Gruß Markus
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Jan 2017
16
22:16
Re: Dorsch nach Pariser Art
Den Dorsch nach PARISER Art ,hätte ich mir ganz anders vorgestellt. So mit länglicher Umhüllung Bratschlauch oder so Gruß Frank
- kulti007
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Jan 2017
17
07:34
Re: Dorsch nach Pariser Art
petermännchen hat geschrieben:Den Dorsch nach PARISER Art ,hätte ich mir ganz anders vorgestellt. So mit länglicher Umhüllung Bratschlauch oder so Gruß Frank
das war auch mein erster gedanke, als ron erzählte was er vor hat
Christoph
Kayak: ...
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Jan 2017
17
11:28
Re: Dorsch nach Pariser Art
Hallo,
kommt mal vor das einem mal was nicht so schmeckt
Ist halt so wenn man viel ausprobiert
Gruß Mike
kommt mal vor das einem mal was nicht so schmeckt
Ist halt so wenn man viel ausprobiert
Gruß Mike
- DickFisch
- Beiträge: 655
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Jan 2017
18
16:19
Re: Dorsch nach Pariser Art
Moinsen,
für Parieser Art gibt es viele Interpretationen, mal mit Senf oder auch Trüffel.
Hier meine aus meiner Lehrzeit: Fisch oder auch Schnitzel in Käse-Ei-Hülle...also Ei aufschlagen und geraspelten Käse eintreuen. Dann den Fisch durchziehen (vorher mehlieren)und bei niedriger Temperatur langsam braten. Das schmiert dann auch nicht so wie creme fraiche. Das ist lecker, gibt es auch öfters bei uns, oftmals aber mit Putensteak.
Tip: Parmesakäse verwenden wenn der Fisch schon etwas älter ist...der Käsegeruch überdeckt den vom Fisch Also Achtung im Restaurant!!!
Ansonsten Guten Appetit
Holger
für Parieser Art gibt es viele Interpretationen, mal mit Senf oder auch Trüffel.
Hier meine aus meiner Lehrzeit: Fisch oder auch Schnitzel in Käse-Ei-Hülle...also Ei aufschlagen und geraspelten Käse eintreuen. Dann den Fisch durchziehen (vorher mehlieren)und bei niedriger Temperatur langsam braten. Das schmiert dann auch nicht so wie creme fraiche. Das ist lecker, gibt es auch öfters bei uns, oftmals aber mit Putensteak.
Tip: Parmesakäse verwenden wenn der Fisch schon etwas älter ist...der Käsegeruch überdeckt den vom Fisch Also Achtung im Restaurant!!!
Ansonsten Guten Appetit
Holger
Das Meer sei mit Dir
Holger
Holger