Mich verschlägt es in 2,5 Wochen zum 2. Mal an den See Ara in der Nähe der norwegischen Stadt Halden.
Highlight ist das große Naturschutzgebiet Vestfjella, welches mit unglaublich schöner Natur und unzähligen Seen voller Forellen aufwartet und zudem nur 15min vom Haus entfernt ist.
Hauptsächlich werden wir uns also zu Fuß auf Forellenjagd begeben, erstmalig werde ich aber auch mein Yak mitnehmen


Entgegen unserer sonstigen Destinationen am Salzwasser, sind im Inland die Gefriermöglichkeiten sehr eingeschränkt und meist ist nur ein kleines Fach oberhalb des Kühlschranks vorhanden

Jetzt zu meiner Frage:
Wie würdet ihr den Fischtransport auf die Beine stellen?
- fangfrische Filets direkt vakuumieren, "nur" im Kühlschrank lagern und erst wieder in Deutschland (halte ich für nicht wirklich optimal, oder?)
- Fische räuchern, vakuumieren und dann in den Kühlschrank (bzw. zu Hause dann in den Tiefkühler)
- Teile der Fischfilets "verarbeiten" (zum Beispiel Hechtfrikadellen), diese dann vakuumieren und kühlen?