Jo, Gobi ! Wir machen Sie fertig!!!gobio hat geschrieben:Hi.
Jo Kaltrauch. Die Wurst bei meinem Kumpel sieht auch schon sehr lecker aus. 6 KG Schinken hängen auch schon. Gibt also noch mehr gemeine Bilder

Jo, Gobi ! Wir machen Sie fertig!!!gobio hat geschrieben:Hi.
Jo Kaltrauch. Die Wurst bei meinem Kumpel sieht auch schon sehr lecker aus. 6 KG Schinken hängen auch schon. Gibt also noch mehr gemeine Bilder
mirco hat ja meine adresse noch garnichtvatas-sohn hat geschrieben:Hmmmm....das finde ich ja echt klasse von Dir!Kaltgeräucherte Mefo/ Lachs für das ganze Forum!
Du bist echt zu gut für uns!
Vakuumgepökelt für 3 Tage. Je KG ca. 75gramm Pökelsalz + gestoßene Wachholderbeeren, gestoßenen bunten Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker je 2 KG. Dann für ca. 3 Tage in kalten Rauch. Geht mit Schweinerücken und Filet. Nuß vom Schwein geht auch. Muss aber etwas länger Pökeln.Lenker hat geschrieben:Toll Du Gründling!
Sach mal, den Schweineschinken hast Du einfach nur gepökelt (wie lange?) und kalt geräuchert?