Mal was anderes zum Thema Fohmarkt - ich hab für mein ersten Pfund
Buchen-Räuchermehl im Anglelladen 3 Euro bezahlt. Als das alle war bin ich zum Fleischer-Fachbedarf gefahren und hab mir einen 15kg-Sack für 8 Euro zzgl. Steuer in den Keller gestellt. Weniger gibts da nicht. Sehr fein, zum Kalträuchern. Es gibt auch noch gröbere Sorten. Eigentlich hätte ich noch ganz gerne die gröbste Sorte zum Heißräuchern, aber dann hab ich schon 30kg im Keller.
Das geht im Kugelgrill übrigens ganz einfach, kleiner Haufen Briketts in eine Ecke, Blechschale mit Spänen drauf, und nach 30-60 Min. ist der Fisch fertig.

Gibt auch ne Vorführung vor Ort.
Wenn Interesse besteht bringe ich ca. 10kg von jeder Sorte mit und gebe sie für 1 Euro/kg ab. Ich fahre aber keine 20kg Sägemehl zum Spaß spazieren, das Auto ist voll genug.
Gruß
