Seite 2 von 2

Kalt geräuchertes Schweinefilet

Verfasst: 7. Feb 2021, 16:56
von Lowpull
@ Sven - SUPER das es diesmal besser gelaufen ist :cap: :daumen: !

Sieht TOP aus :daumen: !

Gruß, Frank !

Kalt geräuchertes Schweinefilet

Verfasst: 10. Feb 2021, 19:14
von Goldlachs
:ot2:
… Deshalb sollen Weinflaschen, ähnlich wie Zigaretten, bis spätestens 2023 mit Warnhinweisen versehen werden. Zudem sei geplant, die Förderprogramme für einige Lebensmittel, insbesondere rotes und verarbeitetes Fleisch, zu streichen. Auch die Salami gehört zu den betroffenen Produkten, die von der EU als karzinogen, also krebserregend eingestuft werden. Denn gepökelte, geräucherte und eingesalzene Fleischprodukte steigern laut Experten das Risiko für Darmkrebs. Seither stehen sie auf der höchsten Krebsrisikostufe - genau wie Tabakrauchen. …
Quelle: Tagesschau.de

Also: räuchert, was das Zeug hält. Am besten für Jahre im Voraus. Damit ihr genügend Klopapier, äh Räucherware, auf Vorrat habt, wenn die EU-Bürokraten kommen.

Man kann nur noch den Kopf schütteln. Oder heulen. Oder sich kaputtlachen. Oder es mit Asterix halten: „Die spinnen, die Römer.“

:zwink:

Wer sich den ganzen Beitrag zu Gemüte führen will: https://www.tagesschau.de/wirtschaft/v ... n-101.html

:cap:
Jens

Kalt geräuchertes Schweinefilet

Verfasst: 12. Feb 2021, 20:37
von Vogula
Da geh ich direkt mal was pökeln :zwink:

Kalt geräuchertes Schweinefilet

Verfasst: 13. Feb 2021, 08:56
von Goldlachs
:daumen: