Seite 2 von 2
Stremellachs
Verfasst: 12. Nov 2020, 13:37
von serious
Danke für die Tipps!
Gruß Udo
Stremellachs
Verfasst: 13. Nov 2020, 20:28
von Vogula
Danke für die Tipps

Stremellachs
Verfasst: 13. Nov 2020, 20:29
von Vogula
Frisch aus dem Räucherschrank...
Stremellachs
Verfasst: 13. Nov 2020, 21:19
von Lowpull
.... TOP

&

!
Gruß, Frank !
Stremellachs
Verfasst: 14. Nov 2020, 10:51
von Knuth69
das sieht sehr sehr lecker aus

Stremellachs
Verfasst: 14. Nov 2020, 15:17
von serious
...und macht extrem hungrig!
Gruß Udo
Stremellachs
Verfasst: 27. Nov 2020, 21:56
von Vogula
Nächste Ladung fertig
Und dazu der erste Versuch mit selbst gepflückten Oliven vom eigenen Baum...hätt ich nicht gedacht, aber ist echt der Knaller!
Stremellachs
Verfasst: 29. Nov 2020, 19:08
von serious
Legger!
Gruß Udo
Stremellachs
Verfasst: 29. Nov 2020, 20:22
von Butje
Vogula hat geschrieben: 27. Nov 2020, 21:56
......
Und dazu der erste Versuch mit selbst gepflückten Oliven vom eigenen Baum...hätt ich nicht gedacht, aber ist echt der Knaller!......
...
Hy Sven, ich kann hier nur leicht überfrorene Schlehen vom Baum pulen.........was mache ich falsch...........

Stremellachs
Verfasst: 29. Nov 2020, 22:41
von Vogula
Hätte auch nicht geglaubt, dass das mit dem Oliven pflücken in unseren Breitengraden möglich ist...
Aber seit dem Spätsommer wurden es immer mehr und ab Mitte Oktober war der (mittlerweile gut 2.50m hohe) Baum voll bis oben hin! Man lernt nie aus

Stremellachs
Verfasst: 30. Nov 2020, 07:18
von diggerbub
Aus den Schlehen kann man leggeren Likör machen, Andreas, schmeckt auch zum Räucherfisch
Gruß
Volker