Seite 2 von 2

Stremellachs

Verfasst: 12. Nov 2020, 13:37
von serious
Danke für die Tipps!

Gruß Udo

Stremellachs

Verfasst: 13. Nov 2020, 20:28
von Vogula
Danke für die Tipps :daumen:

Stremellachs

Verfasst: 13. Nov 2020, 20:29
von Vogula
Frisch aus dem Räucherschrank...

Stremellachs

Verfasst: 13. Nov 2020, 21:19
von Lowpull
.... TOP :daumen: & :thx: !

Gruß, Frank !

Stremellachs

Verfasst: 14. Nov 2020, 10:51
von Knuth69
das sieht sehr sehr lecker aus :hat:

Stremellachs

Verfasst: 14. Nov 2020, 15:17
von serious
...und macht extrem hungrig! :daumen:

Gruß Udo

Stremellachs

Verfasst: 27. Nov 2020, 21:56
von Vogula
Nächste Ladung fertig :zwink:

Und dazu der erste Versuch mit selbst gepflückten Oliven vom eigenen Baum...hätt ich nicht gedacht, aber ist echt der Knaller!

Stremellachs

Verfasst: 29. Nov 2020, 19:08
von serious
Legger! :daumen:

Gruß Udo

Stremellachs

Verfasst: 29. Nov 2020, 20:22
von Butje
Vogula hat geschrieben: 27. Nov 2020, 21:56 ......

Und dazu der erste Versuch mit selbst gepflückten Oliven vom eigenen Baum...hätt ich nicht gedacht, aber ist echt der Knaller!......
...


Hy Sven, ich kann hier nur leicht überfrorene Schlehen vom Baum pulen.........was mache ich falsch........... :zwink:

Stremellachs

Verfasst: 29. Nov 2020, 22:41
von Vogula
:zwink:

Hätte auch nicht geglaubt, dass das mit dem Oliven pflücken in unseren Breitengraden möglich ist...

Aber seit dem Spätsommer wurden es immer mehr und ab Mitte Oktober war der (mittlerweile gut 2.50m hohe) Baum voll bis oben hin! Man lernt nie aus :wink:

Stremellachs

Verfasst: 30. Nov 2020, 07:18
von diggerbub
Aus den Schlehen kann man leggeren Likör machen, Andreas, schmeckt auch zum Räucherfisch :zwink:

Gruß

Volker