Seite 2 von 2
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 3. Jun 2018, 09:19
von Grizzly
2. Fjgdst: Buchenholz
3. Jöschu: zwei Gläser Senf, Buddel Ketchup und Absacker
4. vatas-sohn: 3-5 Toastbrote, Pappteller
5. Malte: Krautsalat
6. Petripohl (Malte 2 ): Schüssel Nudelsalat
7.Ole große Schüssel Kartoffelsalat.
8. Peter (Rock U): ein paar Gläser Essiggurken + eingelegte Grillpaprikas
9. KiGo : Tomatensalat
10. Nikölleken: Bulgursalat und ne Pulle die Weg muss haben wir auch noch

11. Brigitte ( Kaki-Uwe‘s wife ) : Nachtisch ca 20 Portionen ‚rote Inge‘ ... einfach mal googeln oder überraschen lassen
12. Grizzly: mie-Nudelsalat
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 3. Jun 2018, 14:18
von brosmelyr
2. Fjgdst: Buchenholz
3. Jöschu: zwei Gläser Senf, Buddel Ketchup und Absacker
4. vatas-sohn: 3-5 Toastbrote, Pappteller
5. Malte: Krautsalat
6. Petripohl (Malte 2 ): Schüssel Nudelsalat
7.Ole große Schüssel Kartoffelsalat.
8. Peter (Rock U): ein paar Gläser Essiggurken + eingelegte Grillpaprikas
9. KiGo : Tomatensalat
10. Nikölleken: Bulgursalat und ne Pulle die Weg muss haben wir auch noch

11. Brigitte ( Kaki-Uwe‘s wife ) : Nachtisch ca 20 Portionen ‚rote Inge‘ ... einfach mal googeln oder überraschen lassen
12. Grizzly: mie-Nudelsalat
13. Brosmelyr große Schüssel Zaziki
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 3. Jun 2018, 19:26
von Robert
2. Fjgdst: Buchenholz
3. Jöschu: zwei Gläser Senf, Buddel Ketchup und Absacker
4. vatas-sohn: 3-5 Toastbrote, Pappteller
5. Malte: Krautsalat
6. Petripohl (Malte 2 ): Schüssel Nudelsalat
7.Ole große Schüssel Kartoffelsalat.
8. Peter (Rock U): ein paar Gläser Essiggurken + eingelegte Grillpaprikas
9. KiGo : Tomatensalat
10. Nikölleken: Bulgursalat und ne Pulle die Weg muss haben wir auch noch

11. Brigitte ( Kaki-Uwe‘s wife ) : Nachtisch ca 20 Portionen ‚rote Inge‘ ... einfach mal googeln oder überraschen lassen
12. Grizzly: mie-Nudelsalat
13. Brosmelyr große Schüssel Zaziki
14. Magret ( +Robert ): Kartoffelsalat ca. 4Liter
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 4. Jun 2018, 19:03
von Anfralaa
2. Fjgdst: Buchenholz
3. Jöschu: zwei Gläser Senf, Buddel Ketchup und Absacker
4. vatas-sohn: 3-5 Toastbrote, Pappteller
5. Malte: Krautsalat
6. Petripohl (Malte 2 ): Schüssel Nudelsalat
7.Ole große Schüssel Kartoffelsalat.
8. Peter (Rock U): ein paar Gläser Essiggurken + eingelegte Grillpaprikas
9. KiGo : Tomatensalat
10. Nikölleken: Bulgursalat und ne Pulle die Weg muss haben wir auch noch

11. Brigitte ( Kaki-Uwe‘s wife ) : Nachtisch ca 20 Portionen ‚rote Inge‘ ... einfach mal googeln oder überraschen lassen
12. Grizzly: mie-Nudelsalat
13. Brosmelyr große Schüssel Zaziki
14. Magret ( +Robert ): Kartoffelsalat ca. 4Liter
15. Andreas (Anfralaa) 5 Baguettes
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 6. Jun 2018, 14:43
von Malte
Ich schaff das mit dem Krautsalat leider zeittechnisch nicht =(
Sorry..
Spanferkel, weitere Organisation, Liste für Beilagen und Material
Verfasst: 6. Jun 2018, 19:44
von gobio
Hi Malte.
Kaufst einfach welchen, füllst den in Tupper um und machst bissl frische grüne Paprika rein

. Schmeckt auch lecker.
Gruß
Mirco