Seite 2 von 2
Hechtfrikas
Verfasst: 28. Mai 2018, 17:53
von serious
Sowieso! Hab bloß gerade keine Zeit und würde gerne aufgrund der Beschreibung schwelgen...
Gruß Udo
Hechtfrikas
Verfasst: 28. Mai 2018, 20:14
von Lenker
serious hat geschrieben: 28. Mai 2018, 13:52
Du darfst auch gerne mal versuchen, den Geschmack zu beschreiben. Ich hab nämlich noch keine Frikas vom Hecht fabriziert. Geht anderen vielleicht auch so.
Gruß Udo
Udo, mit verbundenen Augen wirst Du nie darauf kommen, dass darin Fisch verbastelt ist.
Ich nehme allerdings gerne 2/3 Hecht und 1/3 Brasse.
Sind sau lecker!
Fleischwolf ist auch bei mir die Lösung ... allerdings schicke ich die Zwiebeln da nicht mehr mit durch, damit noch ein bisschen was für die Haptik bleibt.
Hechtfrikas
Verfasst: 28. Mai 2018, 20:24
von Vogula
Servus!
Hab gerade wieder ne dicke Ladung gemacht, da heut Morgen die Krokos meine Gummifische lecker fanden
Fotos gibt’s beim nächsten Mal, da alle bereits verputzt sind oder der Großteil vakuumiert im Tiefkühlfach liegt...
Für 20 Stück hab ich zwei Eier, zwei gute Handvoll Paniermehl, etwas Milch, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, etwas Paprika, Salz und Pfeffer benutzt.
Sensationelle Konsistenz, schöner (aber überhaupt nicht aufdringlicher) Fischgeschmack, sehr schön festes Mundgefühl und die Y Gräten sind komplett „weg“
Hechtfrikas
Verfasst: 28. Mai 2018, 20:45
von serious
Hört sich lecker an!
Gruß Udo
Hechtfrikas
Verfasst: 29. Mai 2018, 19:04
von Lenker
Vogula hat geschrieben: 28. Mai 2018, 20:24
Servus!
..
Für 20 Stück hab ich zwei Eier, zwei gute Handvoll Paniermehl, etwas Milch, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, etwas Paprika, Salz und Pfeffer benutzt.
...
Viriationsvorschlag:
1 TL Senf macht sich auch gut und statt des Paniermehls einfach 5 Toastbrotscheiben in der Milch einweichen ... dafür dann lieber 3 Eier, damit die Bindung wieder stimmt ...
Petrie weiterhin!
Hechtfrikas
Verfasst: 29. Mai 2018, 20:38
von Vogula
Senf haben wir leider nicht dabei und das Paniermehl ist nur ein „Norwegen“ Ersatz für das altbackene Brötchen, was sonst da rein kommt
Hechtfrikas
Verfasst: 30. Mai 2018, 18:01
von Vogula
Hechtfrikas
Verfasst: 30. Mai 2018, 18:03
von serious
Gruß Udo
Hechtfrikas
Verfasst: 30. Mai 2018, 20:23
von Goldlachs
Uah, ich sabber schon ...
Hechtfrikas
Verfasst: 30. Mai 2018, 21:41
von gobio
Hi.
Na das mal ein lecker Bild
Gruß
Mirco
Hechtfrikas
Verfasst: 31. Mai 2018, 07:33
von asphaltsau1
Sieht verdammt lecker aus!
Hechtfrikas
Verfasst: 31. Mai 2018, 07:42
von vatas-sohn
Au ja! Da bekommt man richtig Appetit!
Mahlzeit!