Warum nicht? Wie meinst Du werden z.B. Fischstäbchen gemacht? Eben!asphaltsau1 hat geschrieben:...Nun kann man die ja nicht panieren und in die Kühlung legen, oder?...
Nö, dat jeit nit! Es sei denn, Du panierst die nach dem Bierteig....asphaltsau1 hat geschrieben:...Mit Bierteig funktioniert das wohl auch nicht....
Also da kann ich Dir ein paar Vorschläge machen!asphaltsau1 hat geschrieben:...Da bin ich noch immer auf der Suche nach etwas brauchbarem.
Irgendwas was man mit den Filets direkt nach dem filetieren anstellen kann, um sie direkt danach in die Kühlung zu werfen um dann bei Bedarf ne schnell zubereitete Mahlzeit zu haben. Und das ohne dann die Küche einzusauen und 30 min zu werkeln.
Ich suche Quasi eine Alternative zu den Fischstäbchen!
Fisch für den Backofen- frisch aus dem Tiefkühler:
- Alu Menüschalen (Asietten) mit Pappdeckel besorgen.
- etwas Olivenöl reinträufeln und nach Geschmack etwas Salz, Pfeffer und Kräuter
- Fischfilet leicht! würzen und in die Schale legen (Tip: Wenn man die Filets mit einer Gratinierkruste belegen will, dann wäre es schön, wenn zu den Rändern wenig bis kein Platz bliebe, also das Filet zurecht geschnitten wird. Aus den Abschnitten lässt sich wunderbar eine Sahnesoße mit Fischstückchen für z.B. Spaghetti machen...)
Ab hier gibt es viele Varianten:
- entweder mit einer Soße auffüllen, oder mit einer Gratinierkruste versehen... (Rezepte kann man sich wunderbar aus der Tiefkühlkostabteilung im Supermarkt stibitzen!)
Vorteil: Tiefkühler auf, Ab mit dem Ding für 20 Min. bei 170°C in die Bratröhre und genießen!
Nachteil: Man muß sich bei der Zubereitung auf sein Gefühl verlassen, da abschmecken fast nicht möglich ist...
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Alternative zu Fischstäbchen:
Fischfilets in die gewünschte Form schneiden und panieren. Gut/etwas antrocknen lassen. Die Filetsstäbchen einzeln unverpackt einfrieren (bis sie außen zumindest gefroren sind) und dann in eine Tüte/ Box verpacken -> einfrieren. So bappen die nicht zusammen und sind einzeln entnehmbar. Man kann auch etwas Backpapier oder Butterbrotpapier zwischen legen, dann spart man sich das anfieren.