Hallo michael9, entweder Du hast eine Absorberbox oder Du kannst Dir an der Rezeption ein Fach in der Kühltruhe mieten. Ich glaube 1 oder 2 Euro pro Tag.
Bissl was zu Futtern. Einige haben eh nen Grill mit und meist kann man seine Wurst da auch noch mit drauf legen .
Fische entweder mit einer Absorberbox die auf Gas läuft. Oder ne Kühlbox mit Eiswürfel vom Supermarkt. Die Kann man auch gut für Getränke nehmen. Letztlich muss der Fisch ja nicht zwingend Tiefgerfroren werden. Frischer Fisch heißt an der Ladentheke auch nur das der nicht gefroeren war. Liegt da halt auch nur auf Eis und das manchmal für ein paar Tage. Wichtig ist das das Schmelzwasser weg kann, der Fisch eingepackt ist oder der Fisch gleich vakuum gezogen wird.
Gruß
Mirco
Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten in meinen Threads da ich hierauf keinen Einfluss habe.