Hi.
@ Christian: 12 bis maximal 24 Stunden. Ich drück den Fisch zwischendurch um ungefähr zu gucken wie weit der ist. Wenn er ne gewisse Festigkeit hat wird er abgespült, abgetupft und in den Ofen gehängt.
Beizen tu ich die in Brotkisten. Da kann dann die Flüssigkeit gut ablaufen.
Frischfisch
Beizen
@ Jörg: Mensch. Hatte extra für Dich Lachs eingeplant ^^.. Aber Das hier auch
Gruß
Mirco
Kaltgeräucherter Lachs
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Dann findet man ein Rezept auch wieder...
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- gobio
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12
19:47
Re: Kaltgeräucherter Lachs
Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten in meinen Threads da ich hierauf keinen Einfluss habe.
Jörgs Filme
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Dez 2014
13
02:51
Re: Kaltgeräucherter Lachs
Hi Mirco,
man kann förmlich den Rauch riechen.
Gruß Jörg
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