Forumsregeln
Bitte immer nur ein Rezept pro Thema einstellen und einen aussagekräftigen Betreff eingeben.
Dann findet man ein Rezept auch wieder...
Roter Hornhechtsalat nach Bismarck Art
Antworten: 10
von
petripohl »
7. Jun 2016, 16:56
Da ich aufgrund meiner eher spartanischen Fänge eher selten was im Fangtrööt poste zumindest mal ein kleiner Beitrag in der Rezepteecke.
Dem einen...
10 Antworten
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Letzter Beitrag von gasgewwe
30. Okt 2024, 08:01
13 Antworten
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Letzter Beitrag von Malte
14. Dez 2023, 12:49
Hecht im Speckmantel
von
serious »
15. Nov 2022, 15:35
Moin,
passend zur Raubfischzeit ein Rezept für Hecht:
Hecht im Speckmantel (2 Personen)
1 Portionshecht (55-60 cm)
Möhren
Kohlrabi
Staudensellerie...
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Letzter Beitrag von serious
15. Nov 2022, 15:35
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Letzter Beitrag von diggerbub
3. Jun 2021, 07:06
23 Antworten
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Letzter Beitrag von BernieF
12. Apr 2021, 10:13
Pastrami
Antworten: 13
von
Vogula »
24. Mär 2021, 12:17
Pastrami...erster Versuch und ich bin massiv begeistert 🤪🤩🙏🏻
Nach dreiwöchigem Pökelschlaf, wurde kurz gewässert, ordentlich Rub drauf und dann bei...
13 Antworten
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Letzter Beitrag von Vogula
28. Mär 2021, 19:52
24 Antworten
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Letzter Beitrag von Vogula
12. Mär 2021, 10:23
7 Antworten
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Letzter Beitrag von Vogula
9. Mär 2021, 21:43
Gin Lachs
Antworten: 13
von
Vogula »
4. Feb 2021, 19:55
Wieder was zum ersten Mal ausprobiert, was heute Morgen nach 12 Stunden Rauch das Licht der Welt erblickt hat :zwink:
Gin Lachs
Total aromatisch,...
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Letzter Beitrag von Goldlachs
20. Feb 2021, 09:55
Kalt geräuchertes Schweinefilet
Antworten: 18
von
Vogula »
2. Feb 2021, 10:50
Moin!
Fleisch! Zweite Runde :zwink:
Und dieses Mal hoffentlich nicht als kompletter Fail :ot:
Kalt geräuchertes Schweinefilet steht an und ich...
18 Antworten
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Letzter Beitrag von Goldlachs
13. Feb 2021, 08:56
Iberico Bacon in the makin‘ ...
Antworten: 28
von
Vogula »
27. Dez 2020, 20:06
Heute Morgen bei einem Züchter von Iberico Schweinen gewesen...
Sensationell da, auch mit Kids total spannend und den Tieren geht es da wirklich...
28 Antworten
14764 Zugriffe
Letzter Beitrag von gobio
3. Feb 2021, 18:06
Fischsuppe
Antworten: 13
von
A-tom-2 »
3. Jan 2021, 22:21
Moin,
beim Filetieren bleibt mitunter einiges an schönem Fleisch an den Gräten und am Fischkopp hängen. Gerade bei Lachs und Meerforelle mag ich das...
13 Antworten
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Letzter Beitrag von John23
1. Feb 2021, 11:44
Pökel-Premiere
Antworten: 13
von
diggerbub »
24. Jan 2021, 08:41
Moin, ich habe mich mal ans Pökeln getraut und die ersten Ergebnisse sind nun fertig.
Ein Stück Schweinefilet und eine Entenbrust waren die...
13 Antworten
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Letzter Beitrag von Goldlachs
30. Jan 2021, 19:44
Fischgewürz?
Antworten: 24
von
vatas-sohn »
12. Okt 2016, 16:39
Moin Kollegen! :wink:
Ich würze meinen zu bratenden Fisch gerne mit der Hela Gewürzmühle Fisch , bzw. deren Inhalt. :zwink: Andere Gewürzmischungen...
24 Antworten
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Letzter Beitrag von serious
14. Jan 2021, 20:53
Selfmade Kochschinken
Antworten: 12
von
Vogula »
7. Mai 2020, 08:38
Mein erster, selfmade Kochschinken ist nach acht Tagen fertig zum Verzehr :zwink:
Fester in der Konsistenz als „gewöhnlich“, kein ekelhafter...
12 Antworten
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Letzter Beitrag von Vogula
17. Dez 2020, 11:28
Hornhecht mit Feta in Öl
Antworten: 7
von
A-tom-2 »
5. Mai 2020, 10:07
Moin,
wer kennt das nicht - der Raps blüht, die Hornhechte sind da und die Familie mag irgendwann keinen mehr essen ... ;-)
Letzten Sonntag traf ich...
7 Antworten
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Letzter Beitrag von diggerbub
8. Mai 2020, 18:07
6 Antworten
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Letzter Beitrag von gobio
18. Jul 2018, 19:05
Hechtfrikas
Antworten: 26
von
Vogula »
8. Mai 2018, 13:25
Servus!
Wie ist euer ULTIMATIVES Hechtfrikadellenrezept?
Hab immer mal mit dem Gedanken gespielt, aber noch nie welche gemacht... Damit soll es...
26 Antworten
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Letzter Beitrag von vatas-sohn
31. Mai 2018, 07:42
Kvernevik Fisch-Burger
Antworten: 5
von
Mgnorge »
9. Okt 2017, 17:19
Kvernevik Fisch-Burger,weil ich im Ortsteil Kvernevik/Stavanger wohne und die Fische ja hier aus der Bucht kommen :
So sehen Sie in der Pfanne aus...
5 Antworten
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Letzter Beitrag von Mgnorge
10. Okt 2017, 18:38
5 Antworten
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Letzter Beitrag von Ribnob
31. Aug 2017, 16:43
Kalträuchern
Antworten: 36
von
serious »
24. Nov 2016, 20:16
Hi,
ich hatte es schon lange vor, jetzt will ich mich mal trauen. Kalträuchern war in meiner Vorstellung viel zu aufwendig, und ich dachte immer,...
36 Antworten
18846 Zugriffe
Letzter Beitrag von schluchtenjodler
23. Jun 2017, 08:06
4 Antworten
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Letzter Beitrag von gkrolzig
15. Mai 2017, 19:16
8 Antworten
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Letzter Beitrag von angelbaron
13. Apr 2017, 18:36
Dorsch nach Pariser Art
Antworten: 5
von
vatas-sohn »
16. Jan 2017, 07:01
Heute mal ein Rezept in Kurzfassung, deshalb, damit das niemand nachkocht. Es schmeckt nämlich bescheiden... :cry:
Dorschfilets würzen und mit Mehl...
5 Antworten
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Letzter Beitrag von DickFisch
18. Jan 2017, 16:19
Ceviche nach peruanischer Art
Antworten: 26
von
Vogula »
5. Jan 2017, 10:35
Moin!
Ein Mitarbeiter von mir ist gebürtiger Peruaner und schwärmt immer vom Ceviche Rezept seiner Mutter.
Jetzt hab ich mir das mal ergattert und...
26 Antworten
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Letzter Beitrag von gkrolzig
16. Jan 2017, 13:02
Dorsch àlà Oberbürgermeister*
Antworten: 2
von
vatas-sohn »
8. Jan 2017, 19:31
Sodele, nach :lol: dem Essen wollen wir euch dran teilhaben lassen:
Überbackener Dorsch àlà Oberbürgermeister*
DSC_0084.JPG
Dorschfilet...
2 Antworten
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Letzter Beitrag von fischfried
12. Jan 2017, 21:18
15 Antworten
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Letzter Beitrag von Weserfisch
10. Jan 2017, 06:55
Dorsch-Kartoffelpfanne
Antworten: 18
von
DickFisch »
15. Jan 2016, 15:51
Moin moin,
das war echt lecker, deswegen zum Nachkochen!!
Kartoffelscheiben kurz ankochen und dann braten. Dorschfilets mit Zitrone und Weißwein...
18 Antworten
12735 Zugriffe
Letzter Beitrag von asphaltsau1
15. Nov 2016, 21:22
Rezept Tomaten-Paprika-Oliven-Salsa
Antworten: 1
von
Rock U »
28. Aug 2016, 14:44
Auf besonderen Moderatorenwunsch, der mir natürlich Befehl ist, hier das Rezept für die Tomaten-Paprika-Oliven-Salsa aus meinem Reisebericht...
1 Antworten
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Letzter Beitrag von vatas-sohn
28. Aug 2016, 16:46
Meerforelle falsch geräuchert
Antworten: 5
von
westo »
7. Aug 2016, 12:55
20160602_193244.jpg Hallo Leute
Wer kennt das nicht, am Morgen losgeangelt, gleich mal Fisch gemacht und dann--- nichts mehr.
Penibel versorgt,...
5 Antworten
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Letzter Beitrag von westo
9. Aug 2016, 20:38
24 Antworten
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Letzter Beitrag von Mefofreund
14. Jul 2016, 04:52
Eisenpfanne gesucht
Antworten: 13
von
gobio »
8. Jul 2016, 12:48
Hi alle zusammen.
Suche nach einem Tip für eine Eisenpfanne (geschmiedet oder Gusseisen). Aber nix beschichtetes. Die Patina bzw....
13 Antworten
8266 Zugriffe
Letzter Beitrag von sepp
10. Jul 2016, 13:51
Meerforelle mit Ingwer gebeizt
Antworten: 1
von
westo »
25. Mai 2016, 20:06
Hallo an alle Ausprobierer.
Immer nur Räucherlachs oder Graved aufs Brötchen, och nö.
Da hab ich mal eine Mefo mit Ingwer gebeizt.
Das Ergebnis war...
1 Antworten
3983 Zugriffe
Letzter Beitrag von Lenker
25. Mai 2016, 21:08
Specksandwich
von
Fischfischer »
30. Mär 2016, 16:06
:moin:
Ich saß letztens beim Freund, als es später wurde und wir schon ein paar Bierchen getrunken hatten, sagte er zu mir komm wir sündigen jetzt ....
0 Antworten
4269 Zugriffe
Letzter Beitrag von Fischfischer
30. Mär 2016, 16:06
Aioli Dip
Antworten: 6
von
Fischfischer »
26. Mär 2016, 22:23
:moin: ich wollte mal mein Aioli Dip mit euch teilen
Gebraucht wird:
4 Eigelb
1-2 Knoblauchzehen
2 Tl Senf
2 Tl Zitronensaft
Priese Salz...
6 Antworten
6522 Zugriffe
Letzter Beitrag von Fischfischer
30. Mär 2016, 15:16
11 Antworten
9286 Zugriffe
Letzter Beitrag von vatas-sohn
8. Mär 2016, 17:38
strindbergflossen
Antworten: 2
von
fischfried »
16. Jan 2016, 10:51
hab neulich mal was probiert, kann man empfehlen.
man benötigt kajakfisch! in diesem fall war es hecht. dieser wird mit senf (mittelscharf)...
2 Antworten
4429 Zugriffe
Letzter Beitrag von asphaltsau1
17. Jan 2016, 22:35
dorsch à la bordelaise
Antworten: 13
von
fischfried »
22. Nov 2015, 19:54
der komplette titel passt nicht in den betreff:
ehorst filet de cabillaud à la bordelaise avec pommes de terre du stampf. :wink: P1000215...
13 Antworten
8655 Zugriffe
Letzter Beitrag von Kalle
25. Nov 2015, 23:45
3 Antworten
5314 Zugriffe
Letzter Beitrag von vatas-sohn
2. Feb 2015, 07:08
2 Antworten
4912 Zugriffe
Letzter Beitrag von asphaltsau1
1. Feb 2015, 19:07
Dorschfilet als Auflauf
Antworten: 8
von mobby dick » 29. Jan 2015, 23:54
Hallo und :moin: ,
ich esse gern Dorschfilet als Auflauf.
Dazu lege ich das Dorschfilet in einer Auflaufform aus. Dann rühre ich eine Büsumer...
8 Antworten
6987 Zugriffe
Letzter Beitrag von Dorschteufel
1. Feb 2015, 17:35
Wie macht ihr euren Dorsch?
Antworten: 35
von
Vogula »
17. Nov 2014, 20:04
Servus Leute!
Kollege Dorsch ist ja durch sein relativ geschmacksneutrales und weißes Fleisch ein sehr beliebter Fisch, den auch nicht 100%ige...
35 Antworten
19003 Zugriffe
Letzter Beitrag von mobby dick
21. Jan 2015, 22:43
Kaltgeräucherter Lachs
Antworten: 76
von
gobio »
29. Okt 2012, 09:11
Kaltgeräucherter Lachs
Lachs/-Forellenseite m. Filetdicke ca. 2-4cm.
60% Grobes Meersalz
40% Unraffinierten brauenen Roohrzucker
etwas gestoßenen...
76 Antworten
43031 Zugriffe
Letzter Beitrag von Mefofreund
13. Dez 2014, 02:51
Stinte räuchern
Antworten: 9
von
zeraldaspaddel »
27. Sep 2014, 22:05
Moin! War mit dem Junior im Hafen... Herrliches wetter und Acht liter Eimer fast voll mit dem Stint. Möchte jetzt auch davon etwas räuchern. Kann Mir...
9 Antworten
9961 Zugriffe
Letzter Beitrag von zeraldaspaddel
2. Okt 2014, 16:56
Rezepte umgemodelt
Antworten: 4
von
Bernd R. »
12. Jun 2014, 21:48
Moin @ all!
Ich war so frei und habe die Rezeptecke umgemodelt. Ich hoffe, ich habe nicht zu viel Durcheinander reingebracht. Falls Beiträge dem...
4 Antworten
6082 Zugriffe
Letzter Beitrag von vatas-sohn
14. Jun 2014, 07:16
Suche: Bratheringe sauer eingelegt
Antworten: 3
von
Lenker »
18. Apr 2014, 10:39
Anfrage:
aus gegebenem Anlass...
hat Jemand mal nen schönes Rezept für Bratheringe sauer eingelegt (Mengenangaben Wasser, Essig, Zucker, Salz in...
3 Antworten
10738 Zugriffe
Letzter Beitrag von Anfralaa
19. Apr 2014, 19:02
Cola Soße
Antworten: 3
von
gobio »
10. Dez 2013, 23:24
Hi.
Wir sind mal wieder fleißig...
1 KG Schweinefilet
2x 1,5 KG Schweinenüsse
7 KG Schweinelachs
ca. 30 Seiten Lachs zum Kalträuchern
Und...
3 Antworten
5385 Zugriffe
Letzter Beitrag von Dorschteufel
11. Dez 2013, 14:38
15 Antworten
13809 Zugriffe
Letzter Beitrag von Lenker
30. Aug 2013, 19:47
Projekt graved Butt
von
Lenker »
30. Aug 2013, 14:48
Projekt graved Butt (weißer Butt, Kveite, Hälleflundra)
Nachdem ich mit dem Zubereitungsergebnis in Norwegen (Braten) nicht soo zufrieden war habe...
0 Antworten
4543 Zugriffe
Letzter Beitrag von Lenker
30. Aug 2013, 14:48
Gebeizter Barsch
Antworten: 2
von
Lenker »
6. Mai 2013, 11:01
Auf Wunsch eines einzelnen Herren hier ein paar Worte zum geräucherten Barsch.
Bei Barschen habe ich so meine Verwertungsmaße.
Ab 25 bis 30 cm in die...
2 Antworten
4931 Zugriffe
Letzter Beitrag von Lenker
6. Mai 2013, 12:01
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